Taramosalata (Fischrogen-Dip)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Kartoffeln  
  •     Salz  
  • 75 ml   Milch  
  • 1   mittelgroße Zwiebeln  
  • 75 g   Forellenkaviar  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  • 1 EL   Olivenöl  
  •     Rosmarin und scharze Oliven zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen. In kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Anschließend Kartoffelwasser abgießen. Milch zufügen. Fein zerstampfen. Zwiebeln schälen und in das Kartoffelpüree reiben.
2.
Kaviar mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren, unter das Püree heben. Mit Salz, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken. Mit Rosmarin und Oliven garniert kalt servieren. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved