Taramosalata (Fischrogen-Dip)

Taramosalata (Fischrogen-Dip) Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Kartoffeln

Salz

75 ml Milch

1 mittelgroße Zwiebel

75 g Forellenkaviar

3 EL Zitronensaft

1 EL Olivenöl

Rosmarin und schwarze Oliven zum Garnieren

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen. In kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Anschließend Kartoffelwasser abgießen. Milch zufügen. Fein zerstampfen. Zwiebeln schälen und in das Kartoffelpüree reiben.

2

Kaviar mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren, unter das Püree heben. Mit Salz, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken. Mit Rosmarin und Oliven garniert kalt servieren. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 80 kcal