Taramosalata (Fischrogen-Dip)

Zutaten
- 250 g Kartoffeln
- Salz
- 75 ml Milch
- 1 mittelgroße Zwiebeln
- 75 g Forellenkaviar
- 3 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- Rosmarin und scharze Oliven
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen. In kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Anschließend Kartoffelwasser abgießen. Milch zufügen. Fein zerstampfen. Zwiebeln schälen und in das Kartoffelpüree reiben.
- 2.
- Kaviar mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren, unter das Püree heben. Mit Salz, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken. Mit Rosmarin und Oliven garniert kalt servieren. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
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Foto: Horn