Thunfisch-Lasagne

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Thunfisch-Lasagne Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 6   Lasagneplatten 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 Dose(n) (185 g; Abtr.gew.: 135 g)  Thunfisch 
  • 150 Champignons 
  • 1 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 150 Schlagsahne 
  • 3 TL  heller Soßenbinder 
  • 50 ml  trockener Weißwein 
  •     frisch geriebene Muskatnuss 
  • 1 EL  getrocknete Petersilie 
  • 30 geriebener Goudakäse 
  • 1   Tomate 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Topf mit reichlich Salzwasser aufkochen. Lasagneplatten einzelnd zufügen und ca. 5 Minuten weich kochen. In eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Thunfisch abtropfen lassen. Champignons putzen und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Champignons ca. 2 Minuten anbraten. Thunfisch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 50 g Sahne zugießen, aufkochen und 1 Teelöffel Soßenbinder einrühren. Kurz kochen lassen und beiseite stellen. Weißwein und 100 g Sahne aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie und 2 Teelöffel Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen. Thunfischmasse auf je eine Schmalseite der Lasagneplatten verteilen und fest aufrollen. Zwei Rollen schräg halbieren. Thunfischrollen auf zwei hitzebeständigen Tellern anrichten. Soße darübergeben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 6 Minuten überbacken. Tomate waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Thunfisch-Lasagne mit Tomatenwürfel bestreuen und nach Belieben mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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