Toast Caprese

Toast Caprese Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Kirschtomaten 
  • 100 Mozzarellakäse 
  •     einige Raukeblätter 
  • 2 Scheiben  Toastbrot 
  • 3 EL  Basilikum-Pesto 
  •     Backpapier 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Rauke waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten.
2.
Mit 2 Esslöffel Pesto bestreichen. Mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit 1 Esslöffel Pesto beträufeln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5-8 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.
3.
Mit Rauke bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved