Toast Caprese (Sandwich)

0
(0) 0 Sterne von 5
Toast Caprese (Sandwich) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 getrocknete Tomaten in Öl 
  • 4 Stiel(e)  Basilikum 
  • 150 Mozzarella Käse 
  • 50 grüne Oliven, ohne Stein 
  • 8 Scheiben (à 30 g)  Toastbrot 
  • 4 TL  Tomatenmark 
  • 120 Parmaschinkenaufschnitt 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten gründlich abtropfen lassen. Basilikum waschen, 2 Stiele beiseite legen. Übrige Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten in Streifen schneiden.
2.
Oliven längs halbieren. Hälfte der Brotscheiben mit Tomatenmark bestreichen und mit Mozzarella, Tomaten, Basilikumstreifen und Schinken belegen. Übriges Brot darauflegen. Brote portionsweise im Sandwichmaker 3-5 Minuten goldbraun backen, kurz auskühlen lassen, diagonal halbieren und mit übrigem Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved