Toast Caprese (Sandwich)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   getrocknete Tomaten in Öl  
  • 4 Stiel(e)   Basilikum  
  • 150 g   Mozzarella Käse  
  • 50 g   grüne Oliven, ohne Stein  
  • 8 Scheiben (à 30 g)  Toastbrot  
  • 4 TL   Tomatenmark  
  • 120 g   Parmaschinkenaufschnitt  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten gründlich abtropfen lassen. Basilikum waschen, 2 Stiele beiseite legen. Übrige Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten in Streifen schneiden.
2.
Oliven längs halbieren. Hälfte der Brotscheiben mit Tomatenmark bestreichen und mit Mozzarella, Tomaten, Basilikumstreifen und Schinken belegen. Übriges Brot darauflegen. Brote portionsweise im Sandwichmaker 3-5 Minuten goldbraun backen, kurz auskühlen lassen, diagonal halbieren und mit übrigem Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved