Toast Hawaii-Häppchen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 10 Scheiben Sandwichtoast
- 10 TL Butter oder Margarine
- 10 Scheiben (à 25 g) gekochter Schinken (3 % Fett)
- 2 1/2 Dose(n) (à 446 ml) Ananas in Scheiben (20 Scheiben)
- 10 Scheiben (à 25 g) Toastscheibletten Käse
- 40 Cocktailkirschen (Glas)
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Toastbrot toasten, etwas abkühlen lassen, mit Fett bestreichen und vierteln. Ananas abtropfen lassen. Schinken-, Käse- und Ananasscheiben vierteln. Auf jedes Brotviertel erst ein Stück Schinken, dann 2 Stücke Ananas und zuletzt 1 Stück Käse legen
- 2.
- Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Auf einer Platte anrichten und mit je 1 Cocktailkirsche garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 13 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG