Toast Hawaii-Häppchen

5
(1) 5 Sterne von 5
Toast Hawaii-Häppchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10 Scheiben  Sandwichtoast 
  • 10 TL  Butter oder Margarine 
  • 10 Scheiben (à 25 g)  gekochter Schinken (3 % Fett) 
  • 2 1/2 Dose(n) (à 446 ml)  Ananas in Scheiben (20 Scheiben) 
  • 10 Scheiben (à 25 g)  Toastscheibletten Käse 
  • 40   Cocktailkirschen (Glas) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Toastbrot toasten, etwas abkühlen lassen, mit Fett bestreichen und vierteln. Ananas abtropfen lassen. Schinken-, Käse- und Ananasscheiben vierteln. Auf jedes Brotviertel erst ein Stück Schinken, dann 2 Stücke Ananas und zuletzt 1 Stück Käse legen
2.
Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Auf einer Platte anrichten und mit je 1 Cocktailkirsche garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved