Toast Melba

3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 2   Pfirsichhälften (Dose)  
  • 50 g   Goudakäse in Scheiben  
  • 2 Scheiben   Toastbrot  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  • 2 Scheiben (à 20 g)  geräucherte Putenbrust  
  • 1 EL   angedickte Preiselbeeren (Glas) 
  •     Minze zum Garnieren 
  •     Backpapier  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden. Käse in Stücke schneiden. Toastbrot im Toaster goldbraun rösten. Mit Fett bestreichen. Toast mit Putenbrust, Pfirsichspalten, Preiselbeeren und Käse belegen.
2.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5-8 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Minze garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved