Toast Melba

Zutaten
- 2 Pfirsichhälften (Dose)
- 50 g Goudakäse in Scheiben
- 2 Scheiben Toastbrot
- 1 EL Butter oder Margarine
- 2 Scheiben (à 20 g) geräucherte Putenbrust
- 1 EL angedickte Preiselbeeren (Glas)
- Minze
- Backpapier
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden. Käse in Stücke schneiden. Toastbrot im Toaster goldbraun rösten. Mit Fett bestreichen. Toast mit Putenbrust, Pfirsichspalten, Preiselbeeren und Käse belegen.
- 2.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5-8 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Minze garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 32 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian