Toast Melba

3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5
Toast Melba Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Pfirsichhälften (Dose) 
  • 50 Goudakäse in Scheiben 
  • 2 Scheiben  Toastbrot 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 2 Scheiben (à 20 g)  geräucherte Putenbrust 
  • 1 EL  angedickte Preiselbeeren (Glas) 
  •     Minze 
  •     Backpapier 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden. Käse in Stücke schneiden. Toastbrot im Toaster goldbraun rösten. Mit Fett bestreichen. Toast mit Putenbrust, Pfirsichspalten, Preiselbeeren und Käse belegen.
2.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5-8 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Minze garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved