Toast mit Wurstbrät

Zutaten
- 2 mittelgroße Gewürzgurken (ca. 120 g)
- 1/2 Bund Petersilie, Dill und Schnittlauch
- 4 (à 100 g) grobe ungebrühte Bratwürste
- 4 Scheiben (à 20 g) Goudakäse
- 4 Scheiben Roggentoast
- 4 TL mittelscharfer Senf
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Gurken in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Petersilie und Dill fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Wurstbrät aus der Haut drücken.
- 2.
- Mit den Kräutern verkneten. Käse in Streifen schneiden. Toastbrot rösten und etwas abkühlen lassen. Toast mit Senf bestreichen. Gewürzgurke darauflegen. Bratwurstbrät darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten backen.
- 3.
- Toast mit Käsestreifen belegen und schmelzen lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Klemme