Toast mit Wurstbrät

Toast mit Wurstbrät Rezept
Foto: Klemme
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Gewürzgurken

je ½ Bund Petersilie, Dill und Schnittlauch

4 (à 100 g) Bratwürste

4 Scheiben (à 20 g) Goudakäse

4 Scheiben Roggentoast

4 TL mittelscharfer Senf

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gurken in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Petersilie und Dill fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Wurstbrät aus der Haut drücken.

2

Mit den Kräutern verkneten. Käse in Streifen schneiden. Toastbrot rösten und etwas abkühlen lassen. Toast mit Senf bestreichen. Gewürzgurke darauflegen. Bratwurstbrät darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten backen.

3

Toast mit Käsestreifen belegen und schmelzen lassen.

Nährwerte

Pro Person

  • 111 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate