Toast mit Wurstbrät

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   mittelgroße Gewürzgurken (ca. 120 g)  
  • je 1/2 Bund   Petersilie, Dill und Schnittlauch  
  • 4 (à 100 g)  grobe ungebrühte Bratwürste  
  • 4 Scheiben (à 20 g)  Goudakäse  
  • 4 Scheiben   Roggentoast  
  • 4 TL   mittelscharfer Senf  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurken in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Petersilie und Dill fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Wurstbrät aus der Haut drücken.
2.
Mit den Kräutern verkneten. Käse in Streifen schneiden. Toastbrot rösten und etwas abkühlen lassen. Toast mit Senf bestreichen. Gewürzgurke darauflegen. Bratwurstbrät darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten backen.
3.
Toast mit Käsestreifen belegen und schmelzen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved