Toast mit Wurstbrät
Zutaten
Personen
2 Gewürzgurken
je ½ Bund Petersilie, Dill und Schnittlauch
4 (à 100 g) Bratwürste
4 Scheiben (à 20 g) Goudakäse
4 Scheiben Roggentoast
4 TL mittelscharfer Senf
Zubereitung
1
Gurken in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Petersilie und Dill fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Wurstbrät aus der Haut drücken.
2
Mit den Kräutern verkneten. Käse in Streifen schneiden. Toastbrot rösten und etwas abkühlen lassen. Toast mit Senf bestreichen. Gewürzgurke darauflegen. Bratwurstbrät darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten backen.
3
Toast mit Käsestreifen belegen und schmelzen lassen.
Nährwerte
Pro Person
- 111 kcal
- 6 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate