Toast mit Wurstbrät

0
(0) 0 Sterne von 5
Toast mit Wurstbrät Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Gewürzgurken (ca. 120 g) 
  • 1/2 Bund  Petersilie, Dill und Schnittlauch 
  • 4 (à 100 g)  grobe ungebrühte Bratwürste 
  • 4 Scheiben (à 20 g)  Goudakäse 
  • 4 Scheiben  Roggentoast 
  • 4 TL  mittelscharfer Senf 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurken in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Petersilie und Dill fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Wurstbrät aus der Haut drücken.
2.
Mit den Kräutern verkneten. Käse in Streifen schneiden. Toastbrot rösten und etwas abkühlen lassen. Toast mit Senf bestreichen. Gewürzgurke darauflegen. Bratwurstbrät darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten backen.
3.
Toast mit Käsestreifen belegen und schmelzen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved