Tomaten-Mozzarella-Lollies

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Mozzarella-Lollies Rezept

Zutaten

Für Lollies
  • 1 Packung  (150 g; 20 Kugeln) Mini-Mozzarella 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 1   kleiner Topf Basilikum 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 20   Kirschtomaten 
  •     Holzspieße 
  •     Kressebeete 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Mozzarellakugeln in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale mit einem Zestenreißer in dünne Streifen abschälen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen
2.
Basilikum und Zitronenzesten fein hacken. Mit Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarellakugeln darin wälzen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und Kugeln mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Tomaten und Mozzarellakugeln auf Holzspieße stecken. Evtl. zum Anrichten Spieße in Kressebeete stecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

20 Lollies ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved