Tomaten-Sellerie-Saft

Tomaten-Sellerie-Saft Rezept

Zutaten

  • 200 ml  Tomatensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Tabasco 
  • 50 ml  Selleriemost 
  • 1 (10 g)  Kirschtomate 
  • 1 Stück(e)  Stangensellerie 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Tomatensaft in ein Glas geben und mit etwas Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Selleriemost zugießen. Saft mit Kirschtomate und Stangensellerie garnieren.

Ernährungsinfo

  • 70 kcal
  • 360 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved