Tomaten-Sellerie-Saft

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Sellerie-Saft Rezept

Zutaten

  • 200 ml   Tomatensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Tabasco  
  • 50 ml   Selleriemost  
  • 1 (10 g)  Kirschtomate  
  • 1 Stück(e)   Stangensellerie  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Tomatensaft in ein Glas geben und mit etwas Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Selleriemost zugießen. Saft mit Kirschtomate und Stangensellerie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 70 kcal
  • 360 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved