Tomatensalat Caprese

Aus kochen & genießen 8/2016
Tomatensalat Caprese Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Die italienische Vorspeise darf auf keinem Sommerbuffet fehlen! Kleine Mozzarellakugeln ersparen Ihnen dabei etwas Schnippelarbeit

VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Tomaten

4 Knoblauchzehen

300 g Mini-Mozzarellakugeln

1 Bund Basilikum

100 ml Olivenöl

75 ml hellen Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

1 kg Tomaten waschen und würfeln. 4 Knoblauch­zehen schälen, fein hacken. 300 g Mini-Mozzarellakugeln abtropfen lassen. 1 Bund Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Alles mischen. 100 ml Olivenöl und 75 ml hellen Balsamico-Essig untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 150 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate