Tomatensalat Caprese

Aus kochen & genießen 8/2016
2.5
(4) 2.5 Sterne von 5

Die italienische Vorspeise darf auf keinem Sommerbuffet fehlen! Kleine Mozzarellakugeln ersparen Ihnen dabei etwas Schnippelarbeit

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Tomaten  
  • 4   Knoblauchzehen  
  • 300 g   Mini-Mozzarellakugeln  
  • 1 Bund   Basilikum  
  • 100 ml   Olivenöl  
  • 75 ml   hellen Balsamico-Essig  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
1 kg Tomaten waschen und würfeln. 4 Knoblauch­zehen schälen, fein hacken. 300 g Mini-Mozzarellakugeln abtropfen lassen. 1 Bund Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Alles mischen. 100 ml Olivenöl und 75 ml hellen Balsamico-Essig untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 150 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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