Tomatensalat Caprese
Aus kochen & genießen 8/2016

Die italienische Vorspeise darf auf keinem Sommerbuffet fehlen! Kleine Mozzarellakugeln ersparen Ihnen dabei etwas Schnippelarbeit
Zutaten
- 1 kg Tomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 300 g Mini-Mozzarellakugeln
- 1 Bund Basilikum
- 100 ml Olivenöl
- 75 ml hellen Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1 kg Tomaten waschen und würfeln. 4 Knoblauchzehen schälen, fein hacken. 300 g Mini-Mozzarellakugeln abtropfen lassen. 1 Bund Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Alles mischen. 100 ml Olivenöl und 75 ml hellen Balsamico-Essig untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 150 kcal
- 6 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate