Tomatensuppe mit Reis (Diät)
Aus LECKER 10/2010

Zutaten
- 25 g Parboiled Reis
- Salz
- 1/2 Dose(n) (400 g) passierte Tomaten
- 100 ml Gemüsebrühe (Instant)
- Pfeffer
- Zucker
- 2 Stiel(e) Thymian
- 1 Scheibe (30 g) magerer gekochter Schinken
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Passierte Tomaten und Brühe aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen von einem Stiel klein hacken.
- 2.
- Schinken in Streifen schneiden. Gehackten Thymian in die Suppe geben und anrichten. Reis und Schinkenstreifen in die Suppe geben. Mit übrigem Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 11 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli