Tramezzini mit Käse und Mortadella

Zutaten
- 1/2 Bund Rauke
- 4 Salatblätter (z. B. Lollo bianco)
- 150 g Salatgurke
- 8 Sandwichtoast-Scheiben
- 300 g Kräuter-Frischkäse (z. B. italienischer Robiola-Frischkäse)
- 60 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- 100 g Goudakäse, in Scheiben
- 1/2 Beet Kresse
- Kirschtomaten, Kapern und Oliven
- Zahnstocher
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Rauke putzen, waschen und trocken tupfen. Salat putzen, waschen und in kleinere Stücke zupfen. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen.
- 2.
- 2 Brotscheiben mit Rauke und Mortadella belegen. 2 Brotscheiben mit Salat, Käse und Gurken belegen. Kresse vom Beet schneiden und auf den Gurken verteilen. Mit den restlichen Scheiben abdecken, je einmal halbieren.
- 3.
- Brote mit Zahnstochern fixieren. Kurz vor dem Verzehr halbierte Kirschtomaten, Kapern und Oliven darauf spießen.
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Ernährungsinfo
8 Stücke ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 11g Eiweiß
- 20g Fett
- 22g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas