Tramezzini mit Käse und Mortadella

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Tramezzini mit Käse und Mortadella Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 1/2 Bund  Rauke 
  • 4   Salatblätter (z. B. Lollo bianco) 
  • 150 Salatgurke 
  • 8   Sandwichtoast-Scheiben 
  • 300 Kräuter-Frischkäse (z. B. italienischer Robiola-Frischkäse) 
  • 60 Mortadella, in dünnen Scheiben 
  • 100 Goudakäse, in Scheiben 
  • 1/2   Beet Kresse 
  •     Kirschtomaten, Kapern und Oliven 
  •     Zahnstocher 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rauke putzen, waschen und trocken tupfen. Salat putzen, waschen und in kleinere Stücke zupfen. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen.
2.
2 Brotscheiben mit Rauke und Mortadella belegen. 2 Brotscheiben mit Salat, Käse und Gurken belegen. Kresse vom Beet schneiden und auf den Gurken verteilen. Mit den restlichen Scheiben abdecken, je einmal halbieren.
3.
Brote mit Zahnstochern fixieren. Kurz vor dem Verzehr halbierte Kirschtomaten, Kapern und Oliven darauf spießen.
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Ernährungsinfo

8 Stücke ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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