close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Trauben-Crumble

4.333335
(6) 4.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 230 g   Mehl  
  • 50 g   gehackte Mandeln  
  • 100 g   Zucker  
  • 150 g   Butter  
  • 275 g   blaue Weintrauben  
  • 275 g   helle Weintrauben  
  • 50 ml   weißer Portwein  
  •     Kakaopulver zum Bestäuben 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Mehl, Mandeln, 75 g Zucker und Butter in Flöckchen in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verkneten.
2.
Trauben von der Rebe lösen, waschen und abtropfen lassen. Trauben, 25 g Zucker und Portwein mischen und in eine Auflaufform (800 ml, 20 cm Ø) füllen. Streusel darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s.
3.
Hersteller) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und mit Kakao bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved