Überbackene Beeren

Aus kochen & genießen 22/1998
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Zutaten

Für  Personen
  • 8   Löffelbiskuits  
  • 4 EL   Himbeergeist  
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorener bunter Beerenkorb  
  • 1   Ei  
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 2 TL   Zitronensaft  
  • 250 g   Mascarpone (italienischer Frischkäse) 
  • 2 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 EL   Puderzucker  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Löffelbiskuits etwas zerbröseln und in vier ofenfeste Förmchen verteilen. Mit Himbeergeist beträufeln. Beeren darauf verteilen. Ei trennen. Eigelb, Zitronenschale und -saft, Mascarpone, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren.
2.
Eiweiß steif schlagen und unterheben. Creme über die Beeren geben und unter dem heißen Grill des Backofens überbacken. Mit Puderzucker bestäuben und mit Minze verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ

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Foto: Horn

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