Vollkornbrötchen mit Frischkäse, Radieschen und Sprossen

0
(0) 0 Sterne von 5
Vollkornbrötchen mit Frischkäse, Radieschen und Sprossen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Vollkornbrötchen 
  • 2 EL (à 20 g)  Frischkäsezubereitung (5% Fett) 
  • 5   Radieschen 
  • 30 Radieschensprossen 
  •     Salz 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Vollkornbrötchen halbieren und beide Seiten mit Frischkäse bestreichen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Radieschensprossen abspülen und abtropfen lassen. Radieschenscheiben und Sprossen auf der Brötchen-Unterhälfte verteilen, mit Salz würzen und die obere Hälfte daraufsetzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved