Vollkornbrötchen mit Frischkäse, Radieschen und Sprossen

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   Vollkornbrötchen  
  • 2 EL (à 20 g)  Frischkäsezubereitung (5% Fett) 
  • 5   Radieschen  
  • 30 g   Radieschensprossen  
  •     Salz  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Vollkornbrötchen halbieren und beide Seiten mit Frischkäse bestreichen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Radieschensprossen abspülen und abtropfen lassen. Radieschenscheiben und Sprossen auf der Brötchen-Unterhälfte verteilen, mit Salz würzen und die obere Hälfte daraufsetzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved