Vollkornbrötchen mit Frischkäse, Radieschen und Sprossen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Vollkornbrötchen
- 2 EL (à 20 g) Frischkäsezubereitung (5% Fett)
- 5 Radieschen
- 30 g Radieschensprossen
- Salz
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- Vollkornbrötchen halbieren und beide Seiten mit Frischkäse bestreichen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Radieschensprossen abspülen und abtropfen lassen. Radieschenscheiben und Sprossen auf der Brötchen-Unterhälfte verteilen, mit Salz würzen und die obere Hälfte daraufsetzen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 11 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate