Vollkornbrot mit Harzer Käse

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/2 rote Zwiebel
- 50 g Harzer Käse
- 2 EL Magerquark
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 1 TL Kümmelkörner
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheibe diagonal halbieren. Mit Quark bestreichen. Brot mit Käse und Zwiebeln belegen.
- 2.
- Mit Kümmel bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 26 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas