Vollkornbrot mit Harzer Käse

4
(1) 4 Sterne von 5
Vollkornbrot mit Harzer Käse Rezept

Zutaten

Für  Person
  • 1/2   rote Zwiebel  
  • 50 g   Harzer Käse  
  • 2 EL   Magerquark  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 1 Scheibe   Vollkornbrot  
  • 1 TL   Kümmelkörner  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheibe diagonal halbieren. Mit Quark bestreichen. Brot mit Käse und Zwiebeln belegen.
2.
Mit Kümmel bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved