Wildkräuter-Limonade

2
(1) 2 Sterne von 5
Wildkräuter-Limonade Rezept

Wie einfach man prickelnde Kräuterlimonade selber machen kann, zeigen wir dir hier. Also hinaus auf die Wiese und Kräuter sammeln!

Zutaten

Für Gläser à 400 ml
  • 2 Stiel(e)  Schafgarbe (ca. 20 g) 
  • 2 Stiel(e)  Giersch (ca. 20 g) 
  • 6 Stiel(e)  Vogelmiere (ca. 20 g) 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 1 klarer Apfelsaft 
  • 200 Eiswürfel 
  • 500 ml  kaltes Mineralwasser mit Kohlensäure 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kräuter gründlich waschen, abtropfen lassen und an den Stielen zusammenbinden. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Apfelsaft und Zitronenscheiben in eine große Karaffe füllen, Kräutersträußchen zugeben und zugedeckt 3–4 Stunden kalt stellen.
3.
Kurz vor dem Servieren Eiswürfel zugeben und mit Mineralwasser auffüllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 120 kcal
  • 0g Eiweiß
  • 0g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved