Würziger Tomatensaft

Würziger Tomatensaft Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 200 ml  Tomatensaft 
  • 1   Spritzer Worcestersoße 
  • 1   Spritzer Tabasco 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 TL  Sherry-Essig 
  •     grober Pfeffer 
  •     Staudenselleriegrün 
  • 3   Kirschtomaten 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Tomatensaft und Worcestersoße in den Becher des Standmixers geben. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomatensaft mixen und mit Essig und Salz abschmecken. In ein Glas füllen, mit grobem Pfeffer bestreuen und mit etwas Selleriegrün garnieren.
2.
Dazu Kirschtomaten reichen.

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved