Würziger Tomatensaft

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 200 ml   Tomatensaft  
  • 1   Spritzer Worcestersoße  
  • 1   Spritzer Tabasco  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1 TL   Sherry-Essig  
  •     grober Pfeffer zum Bestreuen 
  •     Staudenselleriegrün  
  • 3   Kirschtomaten  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Tomatensaft und Worcestersoße in den Becher des Standmixers geben. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomatensaft mixen und mit Essig und Salz abschmecken. In ein Glas füllen, mit grobem Pfeffer bestreuen und mit etwas Selleriegrün garnieren.
2.
Dazu Kirschtomaten reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved