Würziges Tomaten-Gulasch

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Würziges Tomaten-Gulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1 kg  vollreife Tomaten 
  •     750 g-1 kg gemischtes Gulasch, 2-3 EL Öl 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 2 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 5 Stiel(e)  Thymian 
  • 1   geh. EL Mehl 
  •     Zucker, Rosenpaprika 
  •     Kirschtomaten und Thymian 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden. Fleisch evtl. kleiner schneiden und trockentupfen. Öl im Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Tomaten zugeben und andünsten
2.
Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Mit 3/4 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. Thymian waschen, die Blättchen abzupfen und zugeben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 1-1 1/4 Stunden schmoren
3.
Mehl und 3 EL Wasser glatt rühren. Ins Gulasch rühren und ca. 5 Minuten köcheln. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Rosenpaprika würzig abschmecken. Evtl. mit Kirschtomaten und Thymian garnieren. Dazu: Spätzle oder Reis
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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