Wurstsalat mit Gurken und Radieschen

Wurstsalat mit Gurken und Radieschen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Fleischwurst im Ring 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 6   Halme Schnittlauch 
  • 4   kleine Kopfsalatblätter 
  • 75 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 6 EL  Milch 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fleischwurst pellen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
2.
Salatblätter waschen, trocken schütteln. Frischkäse und Milch glatt rühren. Joghurt einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Fleischwurst, Radieschen, Gurken, Schnittlauch und Joghurtsoße vermengen und auf den Salatblättern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved