Wurstsalat mit Gurken und Radieschen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 400 g Fleischwurst im Ring
- 1/2 Salatgurke
- 1 Bund Radieschen
- 6 Halme Schnittlauch
- 4 kleine Kopfsalatblätter
- 75 g Doppelrahm-Frischkäse
- ca. 6 EL Milch
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Fleischwurst pellen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- 2.
- Salatblätter waschen, trocken schütteln. Frischkäse und Milch glatt rühren. Joghurt einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Fleischwurst, Radieschen, Gurken, Schnittlauch und Joghurtsoße vermengen und auf den Salatblättern anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 16 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias