Wurstsalat mit Gurken und Radieschen

4
(1) 4 Sterne von 5
Wurstsalat mit Gurken und Radieschen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Fleischwurst im Ring 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 6   Halme Schnittlauch 
  • 4   kleine Kopfsalatblätter 
  • 75 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 6 EL  Milch 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fleischwurst pellen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
2.
Salatblätter waschen, trocken schütteln. Frischkäse und Milch glatt rühren. Joghurt einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Fleischwurst, Radieschen, Gurken, Schnittlauch und Joghurtsoße vermengen und auf den Salatblättern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved