Zitronencreme mit Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (75 g) Cremespeise-Pulver "Zitronen-Geschmack" (für 200 ml Wasser)  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt (3,5 % Fett) 
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
200 ml kaltes Wasser in eine Rührschüssel geben. Cremespeise-Pulver auf einmal dazugeben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe ca. 3 Minuten schaumig schlagen. Aroma-Kapsel (liegt der Packung) aufschneiden, Flüssigkeit in die Creme drücken und zusammen mit dem Joghurt gleichmäßig unterrühren. Sahne und Vanillin-Zucker halbsteif schlagen. Sahne in Streifen unter die Zitronencreme ziehen und in 4 Gläser verteilen. Mindestens 11/2 Stunden kühl stellen. Mit Zitronenmelisse verziert servieren. Dazu schmecken feine Waffelkekse
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved