Zweierlei Dips zu Tacos

Zweierlei Dips zu Tacos Rezept
Foto: Först, Thomas
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Paprikaschoten

2 Zwiebeln

100 g Senfgurken (aus dem Glas)

6 EL Weißwein-Essig

3 TL Zucker

Salz

Pfeffer

2 reife Mangos

1 Knoblauchzehe

1 Tomate

1 EL Zitronensaft

1 EL Crème fraîche

Chili

Zubereitung

1

Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Senfgurken abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Vorbereitete Zutaten, Essig und Zucker vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. In der Zwischenzeit Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Stein lösen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomate waschen und würfeln. Mango, bis auf einige Würfel, Knoblauch, Tomate und Zitronensaft pürieren. Mit Crème fraîche verfeinern. Restliche Mangowürfel unterheben. Mit Salz und geschrotetem Chili würzen

Nährwerte

Pro Person

  • 100 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate