Zweierlei Dips zu Tacos
Zutaten
300 g Paprikaschoten
2 Zwiebeln
100 g Senfgurken (aus dem Glas)
6 EL Weißwein-Essig
3 TL Zucker
Salz
Pfeffer
2 reife Mangos
1 Knoblauchzehe
1 Tomate
1 EL Zitronensaft
1 EL Crème fraîche
Chili
Zubereitung
Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Senfgurken abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Vorbereitete Zutaten, Essig und Zucker vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. In der Zwischenzeit Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Stein lösen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomate waschen und würfeln. Mango, bis auf einige Würfel, Knoblauch, Tomate und Zitronensaft pürieren. Mit Crème fraîche verfeinern. Restliche Mangowürfel unterheben. Mit Salz und geschrotetem Chili würzen
Nährwerte
Pro Person
- 100 kcal
- 2 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate