Zweierlei Dips zu Tacos

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Zweierlei Dips zu Tacos Rezept

Zutaten

Für je 4 Personen
  • 300 grüne Paprikaschoten 
  • 2   Zwiebeln 
  • 100 Senfgurken (aus dem Glas) 
  • 6 EL  Weißwein-Essig 
  • 3 TL  Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   reife Mangos 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   Tomate 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1 EL  Crème fraîche 
  •     geschroteter Chili 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Senfgurken abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Vorbereitete Zutaten, Essig und Zucker vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. In der Zwischenzeit Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Stein lösen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomate waschen und würfeln. Mango, bis auf einige Würfel, Knoblauch, Tomate und Zitronensaft pürieren. Mit Crème fraîche verfeinern. Restliche Mangowürfel unterheben. Mit Salz und geschrotetem Chili würzen
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Ernährungsinfo

4 je 4 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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