20-Minuten-Gnocchi mit Kabanossi und Knusperknobi
Aus LECKER 5/2017

Dieses Gericht sieht ganz und gar nicht so aus, als wäre es in nur 20 Minuten fertig. Ist es aber! Wer Lust auf ein unkompliziertes Gnocchi-Gericht mit Cremesoße hat, ist hier bestens bedient.
Zutaten
- 800 g Gnocchi (Kühlregal)
- Salz, Pfeffer
- 75 g Rucola
- 4 Knoblauchzehen
- 175 g Kabanossi
- 500 g Kirschtomaten
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Gemüsebrühe (instant)
- 125 g Mascarpone
- 50 g Parmesan (Stück)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen und die Gnocchi darin nach Packungsanweisung garen.
- 2.
- Rucola waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen, mit Kabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Knoblauch im heißen Öl kross anbraten, herausnehmen. Wurst im Knoblauchöl anbraten, zum Schluss Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser, Brühe und Mascarpone einrühren und erhitzen.
- 3.
- Die abgetropften Gnocchi und Rucola unterheben, abschmecken. Käse darüberhobeln, mit Knoblauch bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 750 kcal
- 26 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate