20-Minuten-Gnocchi mit Kabanossi und Knusperknobi

Aus LECKER 5/2017
20-Minuten-Gnocchi mit Kabanossi und Knusperknobi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Dieses Gericht sieht ganz und gar nicht so aus, als wäre es in nur 20 Minuten fertig. Ist es aber! Wer Lust auf ein unkompliziertes Gnocchi-Gericht mit Cremesoße hat, ist hier bestens bedient.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Gnocchi (Kühlregal)

Salz

Pfeffer

75 g Rucola

4 Knoblauchzehen

175 g Kabanossi

500 g Kirschtomaten

3 EL Olivenöl

1 TL Gemüsebrühe (instant)

125 g Mascarpone

50 g Parmesan (Stück)

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Zubereitung

1

3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen und die Gnocchi darin nach Packungsanweisung garen.

2

Rucola waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen, mit Kabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Knoblauch im heißen Öl kross anbraten, herausnehmen. Wurst im Knoblauchöl anbraten, zum Schluss Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser, Brühe und Mascarpone einrühren und erhitzen.

3

Die abgetropften Gnocchi und Rucola unterheben, abschmecken. Käse darüberhobeln, mit Knoblauch bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 750 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate