5-Zutaten-Nudeln mit Tomaten

Aus LECKER 11/2012
5-Zutaten-Nudeln mit Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 kurze Nudeln 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 Glas (350 g)  kara­mellisierte Zwiebeln in Balsamico-Essig 
  • 500 Kirschtomaten 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 250 Schinkenwürfel 
  • 75 Parmesan 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln abgießen und Sud dabei auffangen. Zwiebeln halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin knusprig braten.
2.
Tomaten und Zwiebeln kurz mitbraten. Zwiebelsud zugießen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
3.
Nudeln abgießen und mit dem Zwiebelmix mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Parmesan darüberhobeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 790 kcal
  • 36g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 101g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved