5-Zutaten-Nudeln mit Tomaten

Aus LECKER 11/2012
3.142855
(7) 3.1 Sterne von 5
5-Zutaten-Nudeln mit Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 kurze Nudeln 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 Glas (350 g)  kara­mellisierte Zwiebeln in Balsamico-Essig 
  • 500 Kirschtomaten 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 250 Schinkenwürfel 
  • 75 Parmesan 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln abgießen und Sud dabei auffangen. Zwiebeln halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin knusprig braten.
2.
Tomaten und Zwiebeln kurz mitbraten. Zwiebelsud zugießen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
3.
Nudeln abgießen und mit dem Zwiebelmix mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Parmesan darüberhobeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 790 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 101 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved