5-Zutaten-Nudeln mit Tomaten
Aus LECKER 11/2012

Zutaten
- 400 g kurze Nudeln
- Salz, Pfeffer
- 1 Glas (350 g) karamellisierte Zwiebeln in Balsamico-Essig
- 500 g Kirschtomaten
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Schinkenwürfel
- 75 g Parmesan
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln abgießen und Sud dabei auffangen. Zwiebeln halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin knusprig braten.
- 2.
- Tomaten und Zwiebeln kurz mitbraten. Zwiebelsud zugießen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
- 3.
- Nudeln abgießen und mit dem Zwiebelmix mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Parmesan darüberhobeln.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 790 kcal
- 36 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 101 g Kohlenhydrate