close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

5-Zutaten-Nudeln mit Tomaten

Aus LECKER 11/2012
3.636365
(11) 3.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   kurze Nudeln  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 Glas (350 g)  kara­mellisierte Zwiebeln in Balsamico-Essig  
  • 500 g   Kirschtomaten  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 250 g   Schinkenwürfel  
  • 75 g   Parmesan  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln abgießen und Sud dabei auffangen. Zwiebeln halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin knusprig braten.
2.
Tomaten und Zwiebeln kurz mitbraten. Zwiebelsud zugießen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
3.
Nudeln abgießen und mit dem Zwiebelmix mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Parmesan darüberhobeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 790 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 101 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved