close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Allround-Talent Antipasti-Platte

Aus LECKER-Sonderheft 2/2022
4
(1) 4 Sterne von 5

La Famiglia hat sich angekündigt? Mit kleinen italienischen Köstlichkeiten stellst du alle zufrieden – sogar den schrägen Onkel oder die pingelige Schwiegermama. Promesso!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose (425 ml)  Bohnen  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 5 EL   Olivenöl  
  • Saft von 1   Orange  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   rote Paprikaschote  
  • 500 g   Champignons  
  • 2 EL   Zucker  
  • 3 EL   heller Balsamico-Essig  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen-Dip: Weiße Bohnen abgießen. Knoblauch schälen und grob hacken. Bohnen, Knoblauch, Olivenöl und Orangensaft in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen und kalt stellen.
2.
Antipasti-Gemüse: Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Champignons säubern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprika darin ca. 3 Minuten anbraten, mit Zucker bestäuben und mit hellem Balsamico-Essig ablöschen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die Champignons ebenso verarbeiten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 360 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Image Professionals

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved