Allround-Talent Antipasti-Platte
Aus LECKER-Sonderheft 2/2022

La Famiglia hat sich angekündigt? Mit kleinen italienischen Köstlichkeiten stellst du alle zufrieden – sogar den schrägen Onkel oder die pingelige Schwiegermama. Promesso!
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Dose (425 ml) Bohnen
- 1 Knoblauchzehe
- 5 EL Olivenöl
- Saft von 1 Orange
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Paprikaschote
- 500 g Champignons
- 2 EL Zucker
- 3 EL heller Balsamico-Essig
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bohnen-Dip: Weiße Bohnen abgießen. Knoblauch schälen und grob hacken. Bohnen, Knoblauch, Olivenöl und Orangensaft in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen und kalt stellen.
- 2.
- Antipasti-Gemüse: Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Champignons säubern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprika darin ca. 3 Minuten anbraten, mit Zucker bestäuben und mit hellem Balsamico-Essig ablöschen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die Champignons ebenso verarbeiten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 360 kcal
- 10 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
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Foto: Image Professionals