Allround-Talent Antipasti-Platte

Aus LECKER-Sonderheft 2/2022
Allround-Talent Antipasti-Platte Rezept
Foto: Image Professionals
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La Famiglia hat sich angekündigt? Mit kleinen italienischen Köstlichkeiten stellst du alle zufrieden – sogar den schrägen Onkel oder die pingelige Schwiegermama. Promesso!

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose (425 ml) Bohnen

1 Knoblauchzehe

5 EL Olivenöl

Saft von 1 Orange

Salz

Pfeffer

2 rote Paprika

500 g Champignons

2 EL Zucker

3 EL heller Balsamico-Essig

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Zubereitung

1

Bohnen-Dip: Weiße Bohnen abgießen. Knoblauch schälen und grob hacken. Bohnen, Knoblauch, Olivenöl und Orangensaft in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen und kalt stellen.

2

Antipasti-Gemüse: Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Champignons säubern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprika darin ca. 3 Minuten anbraten, mit Zucker bestäuben und mit hellem Balsamico-Essig ablöschen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die Champignons ebenso verarbeiten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 360 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate