Antipasti

Antipasti Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine rote Paprikaschoten 
  • 2   Zucchini 
  • 250 Champignons 
  • 10 Stiel(e)  Thymian 
  • 5   Zweige Rosmarin 
  • 3-5   Knoblauchzehen 
  • 4-6   grüne große Peperoni 
  • 500 Möhren 
  • 10-12 EL  Olivenöl 
  • 5-7 EL  Balsamico-Essig 
  •     Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika vierteln, putzen und waschen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Champignons säubern und putzen. Kräuter waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehen halbieren.
2.
Peperoni waschen und halbieren, bzw. vierteln. Möhren schälen, waschen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Gemüse einzeln in einer Pfanne mit 2-3 Esslöffel Öl und einem Stück Knoblauch braten, mit je 1-2 Esslöffel Essig ablöschen und etwas Zucker zugeben.
3.
Kurz vor Garende 2 Stiele Thymian und 1/2 Stiel Rosmarin zugeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne jeweils zwischendurch auswischen. Gemüse lauwarm oder kalt servieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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