Antipasti-Tomaten

Aus kochen & genießen 8/2017
3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5

Zu Ziegenkäse, Mozzarella, auf der Pizza. Oder weiter­verarbeiten zu Pesto

Zutaten

Für  Glas
  • 6 Stiel/e   Thymian  
  • 2 Zweig/e   Rosmarin  
  • 350 g   Softtomaten  
  • 4   Lorbeerblätter  
  • 1 EL   Pfefferkörner  
  • ca. 500 ml   Olivenöl  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
6 Stiele Thymian und 2 Zweige Ros­marin hacken. 350 g Softtomaten, ­Thymian, Rosmarin, 4 ­Lorbeerblätter und 1 EL Pfefferkörner in ein Glas schichten. Ca. 500 ml Olivenöl angießen, sodass alles bedeckt ist. Kühl und dunkel lagern.
2.
Haltbarkeit: ca. 8 Wochen
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