Antipasti-Tomaten

Aus kochen & genießen 8/2017
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Antipasti-Tomaten Rezept

Zu Ziegenkäse, Mozzarella, auf der Pizza. Oder weiter­verarbeiten zu Pesto

Zutaten

Für Glas
  • 6 Stiel/e  Thymian 
  • 2 Zweig/e  Rosmarin 
  • 350 Softtomaten 
  • 4   Lorbeerblätter 
  • 1 EL  Pfefferkörner 
  • 500 ml  Olivenöl 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
6 Stiele Thymian und 2 Zweige Ros­marin hacken. 350 g Softtomaten, ­Thymian, Rosmarin, 4 ­Lorbeerblätter und 1 EL Pfefferkörner in ein Glas schichten. Ca. 500 ml Olivenöl angießen, sodass alles bedeckt ist. Kühl und dunkel lagern.
2.
Haltbarkeit: ca. 8 Wochen
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