close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Antipastisalat

Aus kochen & genießen 3/2014
3
(2) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Pinienkerne  
  • 200 g   Schalotten oder kleine Zwiebeln  
  • 1 kg   kleine Zucchini  
  • 3   Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot) 
  • 1 kg   Möhren  
  • 4   Knoblauchzehen  
  • 10 EL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • ca. 200 ml   Balsamico-Essig (z. B. heller) 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne ohne Fett goldbraun rös­ten, herausnehmen. Schalotten schälen und vierteln. Zucchini und Paprika putzen, wa­schen und klein schneiden. Möhren schä­len, waschen und in Scheiben schnei­den.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Öl portionsweise in einer großen Pfan­ne erhitzen. Gemüse darin nacheinander bissfest braten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und jeweils 3–4 EL Essig würzen. Alles mischen. Mit Salz, Pfeffer und Rest Essig abschmecken.
4.
Lauwarm oder kalt servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved