Antipastisalat
Aus kochen & genießen 3/2014

Zutaten
- 50 g Pinienkerne
- 200 g Schalotten oder kleine Zwiebeln
- 1 kg kleine Zucchini
- 3 Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)
- 1 kg Möhren
- 4 Knoblauchzehen
- 10 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 200 ml Balsamico-Essig (z. B. heller)
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Schalotten schälen und vierteln. Zucchini und Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- 3.
- Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse darin nacheinander bissfest braten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und jeweils 3–4 EL Essig würzen. Alles mischen. Mit Salz, Pfeffer und Rest Essig abschmecken.
- 4.
- Lauwarm oder kalt servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 4 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate