Apfel-Karamell-Martini

Aus LECKER 11/2016
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 1/4   roter Apfel (z.B. Gala) 
  • 4 TL   Karamellbrotaufstrich  
  • 8 EL   gut gekühlter Wodka  
  • 1/2 l   gut gekühlter trockener Cidre  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Apfel waschen, entkernen und in 4 dünne Spalten schneiden. In vier Martinigläser je 1 TL Karamell­aufstrich und je 2 EL Wodka geben. Mit Cider aufgießen. Mit je 1 Apfelspalte anrichten. Wer die Getränke nicht gekühlt hat, gibt zum Schluss einfach noch 1–2 Eiswürfel ins Glas.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved