Apple Mint Julep

Aus LECKER 10/2020
0
(0) 0 Sterne von 5
Apple Mint Julep Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 4 Stiele  Minze 
  • 480 ml  Apfelsaft 
  • 4 TL  Ahornsirup 
  • 4 EL  Limettensaft 
  • 20 cl  Whiskey 
  •     Crushed Ice 
  •     Apfelscheiben 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Minzblättchen grob zerzupfen und in vier Gläser (z. B. Tumbler) geben. Ein wenig Crushed Ice darauf­geben. Jeweils 120 ml Apfel­saft, 1 TL Ahornsirup, 1 EL ­Limettensaft und 5 cl ­Whiskey zufügen und umrühren. Mit Crushed Ice auffüllen und mit Apfelscheiben verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved