Apple Mint Julep

Aus LECKER 10/2020
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 4 Stiele   Minze  
  • 480 ml   Apfelsaft  
  • 4 TL   Ahornsirup  
  • 4 EL   Limettensaft  
  • 20 cl   Whiskey  
  •     Crushed Ice  
  •     Apfelscheiben zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Minzblättchen grob zerzupfen und in vier Gläser (z. B. Tumbler) geben. Ein wenig Crushed Ice darauf­geben. Jeweils 120 ml Apfel­saft, 1 TL Ahornsirup, 1 EL ­Limettensaft und 5 cl ­Whiskey zufügen und umrühren. Mit Crushed Ice auffüllen und mit Apfelscheiben verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved