Arabisches Mangoldgemüse

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Zutaten

Für  Person
  • 30 g   Mandelkerne (ohne Haut)  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 300 g   Mangold  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 50 g   Schafkäse  
  • 100 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Curry  
  •     Minze zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Mangold darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 50 ml Wasser zugeben und 3 Minuten schmoren lassen. Käse in kleine Stücke schneiden und mit den Mandeln unter das Gemüse heben. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Gemüse mit dem Joghurt zusammen servieren. Mit Minze garnieren. Dazu schmeckt Reis
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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