Asia-Reis-Pfanne

Asia-Reis-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 1 (ca. 500 g)  Kopf Spitzkohl 
  • 300 Möhren 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Öl 
  • 300 gemischtes Hackfleisch 
  •     Pfeffer 
  • 30 Cashewkerne 
  • 125 ml  Thai Chilisoße für Huhn 
  •     Chilischote und 1/2 gebratene Knoblauchzwiebel zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kohl putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Hack mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin zu Stückchen anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben, kurz anbraten. Hack herausnehmen. Reis evtl. abgießen. 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen.
3.
Reis darin anbraten. Kohl, Möhren und Cashewkerne zugeben und 3 Minuten mitbraten. Hack wieder zugeben. Chilisoße darübergießen. Nochmals abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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