close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Backerbsensuppe

2.333335
(3) 2.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4 TL   Rindfleisch-Suppenpaste (oder 1 l Rinderfond) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 4 EL   Backerbsen  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Suppenpaste mit 800 ml Wasser oder fertigen Rinderfond aufkochen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Backerbsen in Suppentassen geben und die heiße Brühe darüberfüllen.
2.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 252 kJ

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved