Bananen Sahne

5
(1) 5 Sterne von 5
Bananen Sahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine Bananen 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 cl  Mandellikör (z. B. Amaretto) 
  • 1/2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 EL  Haselnusskrokant 
  • 4   Löffelbiskuits 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Bananen schälen und, bis auf ein paar Scheiben, fein würfeln und die Hälfte davon mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Zitronensaft beträufeln. Sahne, Mandellikör und Vanillin-Zucker steif schlagen. Bananenwürfel und -mus unter die Sahne heben und in Schälchen anrichten. Mit Bananenscheiben und Krokant verzieren. Dazu Löffelbiskuits reichen
2.
Teller: Sievert
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved