Bandnudeln mit Möhrensoße

Bandnudeln mit Möhrensoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Möhren

2 mittelgroße Zwiebeln

20 g Butter oder Margarine

0,4 l Bio-Gemüsebrühe

400 g Vollkorn-Bandnudeln

Salz

weißer Pfeffer

Cayennepfeffer

2 EL Sesam

1 Kästchen Kresse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Möhren zugeben und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen und 15 Minuten garen.

2

Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 10-12 Minuten garen. Möhren mit dem Schneidstab des Handrührgerätes fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmekken. Sesam goldbraun rösten.

3

Kresse kurz abschneiden. Nudeln abgießen und mit der Möhrensoße auf Tellern anrichten. Sesam und Kresse darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal