Beeren-Kaltschale

Beeren-Kaltschale Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Himbeeren 
  • 200 Brombeeren 
  • 1 roter Johannisbeernektar 
  • 30 Zucker 
  • 1 Stück(e)  Zitronenschale 
  • 1   Vanilleschote 
  • 30 Speisestärke 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Beeren verlesen, kalt abspülen und abtropfen lassen. 100 g Beeren mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Püree und Saft verrühren. Zucker, Zitronenschale und eingeritzte Vanilleschote zufügen und erhitzen. 5 Minuten köcheln lassen. Zitronenschale und Vanilleschote entfernen. Stärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren. Fruchtsaft aufkochen lassen, angerührte Stärke einrühren. Unter Rühren erkalten lassen. Beeren unterheben und servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved