Beeren-Kaltschale

5
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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Himbeeren  
  • 200 g   Brombeeren  
  • 1 l   roter Johannisbeernektar  
  • 30 g   Zucker  
  • 1 Stück(e)   Zitronenschale  
  • 1   Vanilleschote  
  • 30 g   Speisestärke  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Beeren verlesen, kalt abspülen und abtropfen lassen. 100 g Beeren mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Püree und Saft verrühren. Zucker, Zitronenschale und eingeritzte Vanilleschote zufügen und erhitzen. 5 Minuten köcheln lassen. Zitronenschale und Vanilleschote entfernen. Stärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren. Fruchtsaft aufkochen lassen, angerührte Stärke einrühren. Unter Rühren erkalten lassen. Beeren unterheben und servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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