Beeren-Quark-Becher

4.5
(4) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   gemischte Beeren (frisch oder TK)  
  • 3-4 EL   Zucker  
  • 500 g   Speisequark (20 %) 
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 3-4 TL   Zitronen- oder Limettensaft  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Limettenspalten und Minze zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
TK-Beeren auftauen. Frische Beeren verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Beeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Beerenpüree und 1 EL Zucker verrühren
2.
Quark, Joghurt, 2-3 EL Zucker und Zitronensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben
3.
Sahnequark und Beerenpüree in Dessertgläser oder -schalen schichten. Nach Belieben mit Limettenspalten und Minze verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved