Beeren-Quark-Becher

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 300 g Beeren
- 3-4 EL Zucker
- 500 g Speisequark (20 %)
- 150 g Magermilch-Joghurt
- 3-4 TL Zitronen- oder Limettensaft
- 100 g Schlagsahne
- Limettenspalten und Minze zum Verzieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- TK-Beeren auftauen. Frische Beeren verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Beeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Beerenpüree und 1 EL Zucker verrühren
- 2.
- Quark, Joghurt, 2-3 EL Zucker und Zitronensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben
- 3.
- Sahnequark und Beerenpüree in Dessertgläser oder -schalen schichten. Nach Belieben mit Limettenspalten und Minze verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 20 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate