Beeren-Quark-Becher

Beeren-Quark-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 gemischte Beeren (frisch oder TK) 
  • 3-4 EL  Zucker 
  • 500 Speisequark (20 %) 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 3-4 TL  Zitronen- oder Limettensaft 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Limettenspalten und Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
TK-Beeren auftauen. Frische Beeren verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Beeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Beerenpüree und 1 EL Zucker verrühren
2.
Quark, Joghurt, 2-3 EL Zucker und Zitronensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben
3.
Sahnequark und Beerenpüree in Dessertgläser oder -schalen schichten. Nach Belieben mit Limettenspalten und Minze verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved