Beerenmarmelade mit Mandeln

5
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Zutaten

Für  Gläser à 250 ml Inhalt
  • ca. 1,2 kg   gemischte Beeren (z. B. Himbeeren, rote Johannisbeeren und Heidelbeeren)  
  • 1 Packung (350 g)  Diät-Gelier-Fruchtzucker  
  •     (für 1000 g Früchte) 
  • 2 EL (30 g)  Mandelstifte  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Beeren verlesen, Johannisbeeren von den Stielen streifen. Beeren, evtl. außer Himbeeren, waschen. 1 kg Früchte abwiegen
2.
Beeren und Fruchtzucker in einem großen Topf verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Dann unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten durch und durch sprudelnd kochen
3.
Die Mandeln unterrühren. Marmelade evtl. abschäumen und sofort randvoll in vorbereitete Gläser (z. B. mit Twist-off-Deckel) füllen. Verschließen und umgedreht auskühlen lassen
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