Beerenmarmelade mit Mandeln

Beerenmarmelade mit Mandeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

ca. 1,2 kg Beeren

1 Diät-Gelier-Fruchtzucker

2 EL (30 g) Mandelstifte

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Beeren verlesen, Johannisbeeren von den Stielen streifen. Beeren, evtl. außer Himbeeren, waschen. 1 kg Früchte abwiegen

2

Beeren und Fruchtzucker in einem großen Topf verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Dann unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten durch und durch sprudelnd kochen

3

Die Mandeln unterrühren. Marmelade evtl. abschäumen und sofort randvoll in vorbereitete Gläser (z. B. mit Twist-off-Deckel) füllen. Verschließen und umgedreht auskühlen lassen