close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Beilagen (Schweizer Käse-Fondue)

2.727275
(22) 2.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kastenweißbrot (500 g)  
  • 60 g   Butter  
  • 400 g   grüne Weintrauben  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Vom Weißbrot die harten Teile der Rinde abschneiden. Brot in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Brotwürfel in 2 Portionen in je 30 g Butter in einer Pfanne goldbraun rösten. Abkühlen lassen.
2.
Weintrauben in heißem Wasser waschen, abspülen und trocken tupfen. Brot und Trauben zum Fondue servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved