Beilagen (Schweizer Käse-Fondue)

Beilagen (Schweizer Käse-Fondue) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kastenweißbrot (500 g) 
  • 60 Butter 
  • 400 grüne Weintrauben 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Vom Weißbrot die harten Teile der Rinde abschneiden. Brot in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Brotwürfel in 2 Portionen in je 30 g Butter in einer Pfanne goldbraun rösten. Abkühlen lassen.
2.
Weintrauben in heißem Wasser waschen, abspülen und trocken tupfen. Brot und Trauben zum Fondue servieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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