Beilagen (Schweizer Käse-Fondue)

2.2
(5) 2.2 Sterne von 5
Beilagen (Schweizer Käse-Fondue) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kastenweißbrot (500 g) 
  • 60 Butter 
  • 400 grüne Weintrauben 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Vom Weißbrot die harten Teile der Rinde abschneiden. Brot in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Brotwürfel in 2 Portionen in je 30 g Butter in einer Pfanne goldbraun rösten. Abkühlen lassen.
2.
Weintrauben in heißem Wasser waschen, abspülen und trocken tupfen. Brot und Trauben zum Fondue servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved