close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Blattsalat mit Trauben und Nüssen

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1-2 EL   Walnusskerne  
  • 100 g   kleine Zwiebeln  
  • 150 g   Champignons  
  • 250-300 g   Weintrauben (z. B. grüne und blaue) 
  • 1/2-1   Römersalat  
  • 1   Friséesalat  
  • 1   Radicchio-Salat  
  • 150-200 g   Felsalat  
  • 6-8 EL   Essig (z. B. Himbeer-Essig) 
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 6-8 EL   Öl (z. B. Walnussöl) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nüsse hacken. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Salate putzen, waschen, abtropfen lassen und kleiner zupfen.
2.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Zwiebeln und Nüsse unterheben. Mit Blattsalaten, Trauben und Pilzen mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved