Blattsalat mit Trauben und Nüssen

0
(0) 0 Sterne von 5
Blattsalat mit Trauben und Nüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1-2 EL  Walnusskerne 
  • 100 kleine Zwiebeln 
  • 150 Champignons 
  • 250-300 Weintrauben (z. B. grüne und blaue) 
  • 1/2-1   Römersalat 
  • 1   Friséesalat 
  • 1   Radicchio-Salat 
  • 150-200 Felsalat 
  • 6-8 EL  Essig (z. B. Himbeer-Essig) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 6-8 EL  Öl (z. B. Walnussöl) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nüsse hacken. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Salate putzen, waschen, abtropfen lassen und kleiner zupfen.
2.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Zwiebeln und Nüsse unterheben. Mit Blattsalaten, Trauben und Pilzen mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved