Blattsalat mit Trauben und Nüssen

Blattsalat mit Trauben und Nüssen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1-2 EL Walnusskerne

100 g Zwiebeln

150 g Champignons

250-300 g Weintrauben (z. B. grüne und blaue)

1/2-1 Römersalat

1 Friséesalat

1 Radicchio-Salat

150-200 g Felsalat

6-8 EL Essig (z. B. Himbeer-Essig)

Salz

weißer Pfeffer

Zucker

6-8 EL Öl (z. B. Walnussöl)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nüsse hacken. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Salate putzen, waschen, abtropfen lassen und kleiner zupfen.

2

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Zwiebeln und Nüsse unterheben. Mit Blattsalaten, Trauben und Pilzen mischen.

Nährwerte

Pro Person

  • 120 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate