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Geht auch ganz einfach:

Blitz-Stulle mit Räuchermakrelen-Creme

Aus LECKER 5/2016
5
(1) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   geräucherte Makrelenfilets (ersatzweise geräucherte Forellenfilets) 
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 3 Stiel/e   glatte Petersilie  
  • 200 g   Doppelrahmfrischkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 8 Scheibe/n   kräftiges Graubrot  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Makrelenfilets von der Haut lösen, eventuell vorhandene Gräten entfernen. Fischfleisch mit zwei Gabeln fein zerzupfen. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale dünn abreiben. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Fisch, Zitronenschale, Petersilie und Frischkäse mit der Gabel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf die Graubrotscheiben streichen und anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 490 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

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