Blitz-Stulle mit Räuchermakrelen-Creme

Aus LECKER 5/2016
Blitz-Stulle mit Räuchermakrelen-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g geräucherte Makrelenfilets (ersatzweise geräucherte Forellenfilets)

1 Bio-Zitrone

3 Stiele glatte Petersilie

200 g Doppelrahmfrischkäse

Salz

Pfeffer

8 Scheibe/n kräftiges Graubrot

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Zubereitung

1

Makrelenfilets von der Haut lösen, eventuell vorhandene Gräten entfernen. Fischfleisch mit zwei Gabeln fein zerzupfen. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale dünn abreiben. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

2

Fisch, Zitronenschale, Petersilie und Frischkäse mit der Gabel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf die Graubrotscheiben streichen und anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 490 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate