Blockmalz-Sahnelikör

1
(1) 1 Stern von 5
Blockmalz-Sahnelikör Rezept

Zutaten

Für Flaschen (à ca. 500 ml)
  • 200 Blockmalz-Bonbons 
  • 200 Schlagsahne 
  • 500 ml  Wodka 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Bonbons im Universalzerkleinerer sehr fein mahlen. Sahne und Bonbonbrösel unter Rühren aufkochen und so lange köcheln, bis die Brösel aufgelöst sind. Wodka unterrühren und Likör in saubere heiß ausgespülte Flaschen füllen.
2.
Kalt oder auf Eiswürfeln servieren. Gekühlt lagern.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved