Bloody Mary

5
(2) 5 Sterne von 5
Bloody Mary Rezept

Zutaten

Für Longdrinkglas
  • 4 cl  Wodka 
  • 1 cl  Zitronensaft 
  • 10 cl  Tomatensaft 
  •     Tabasco 
  •     Worcestersoße 
  •     Salz 
  •     grob gemahlener Pfeffer 
  • 1   Basilikumblättchen zum Verzieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Alle Zutaten in einen Shaker füllen, Eiswürfeln zufügen und kräftig schütteln, in ein Longdrinkglas abseihen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und nach Belieben mit einem Basilikumblatt verziert servieren
2.
Untersetzer: Mercantile
3.
Salz & Pfeffer: IDC
4.
Löffel: BSW
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved