Blumenkohleintopf

Blumenkohleintopf Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    105 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Tafelspitz

Salz

1 Suppengrün

1 (ca. 1 kg) Blumenkohl

Pfeffer

1 EL Meerrettich (aus dem Glas)

½ Bund Petersilie

Zubereitung

1

Fleisch waschen. In 1 Liter kochendem Salzwasser ca. 1 1/2 Stunden garen. In der Zwischenzeit Suppengrün putzen, waschen, schälen und klein schneiden. Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen.

2

Vorbereitetes Gemüse während der letzten 20 Minuten zum Fleisch geben und mitgaren. Mit Pfeffer und Meerrettich würzen. Fleisch herausnehmen, würfeln und wieder in den Topf geben. Eintopf nochmals abschmecken.

3

Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal