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Blumenkohleintopf

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Tafelspitz (Rindfleisch aus der Keule)  
  •     Salz  
  • 1   großes Bund Suppengrün  
  • 1 (ca. 1 kg)  Kopf Blumenkohl  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   geriebener Meerrettich (aus dem Glas) 
  • 1/2 Bund   Petersilie  

Zubereitung

105 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen. In 1 Liter kochendem Salzwasser ca. 1 1/2 Stunden garen. In der Zwischenzeit Suppengrün putzen, waschen, schälen und klein schneiden. Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen.
2.
Vorbereitetes Gemüse während der letzten 20 Minuten zum Fleisch geben und mitgaren. Mit Pfeffer und Meerrettich würzen. Fleisch herausnehmen, würfeln und wieder in den Topf geben. Eintopf nochmals abschmecken.
3.
Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ

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Foto: Horn

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