Blumenkohleintopf
Zutaten
Personen
500 g Tafelspitz
Salz
1 Suppengrün
1 (ca. 1 kg) Blumenkohl
Pfeffer
1 EL Meerrettich (aus dem Glas)
½ Bund Petersilie
Zubereitung
1
Fleisch waschen. In 1 Liter kochendem Salzwasser ca. 1 1/2 Stunden garen. In der Zwischenzeit Suppengrün putzen, waschen, schälen und klein schneiden. Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen.
2
Vorbereitetes Gemüse während der letzten 20 Minuten zum Fleisch geben und mitgaren. Mit Pfeffer und Meerrettich würzen. Fleisch herausnehmen, würfeln und wieder in den Topf geben. Eintopf nochmals abschmecken.
3
Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal