Blumenkohleintopf

Zutaten
- 500 g Tafelspitz (Rindfleisch aus der Keule)
- Salz
- 1 großes Bund Suppengrün
- 1 (ca. 1 kg) Kopf Blumenkohl
- Pfeffer
- 1 EL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
105 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen. In 1 Liter kochendem Salzwasser ca. 1 1/2 Stunden garen. In der Zwischenzeit Suppengrün putzen, waschen, schälen und klein schneiden. Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen.
- 2.
- Vorbereitetes Gemüse während der letzten 20 Minuten zum Fleisch geben und mitgaren. Mit Pfeffer und Meerrettich würzen. Fleisch herausnehmen, würfeln und wieder in den Topf geben. Eintopf nochmals abschmecken.
- 3.
- Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
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Foto: Horn