Blutorangen-Bier-Limo

Aus LECKER 9/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Blutorangen-Bier-Limo Rezept

Zutaten

  • 4 Stiel(e)  Minze 
  •     1–1 1⁄2 Bio-Limetten 
  • 200 ml  Blutorangensaft (evtl. aus 3–4 Blutorangen) 
  • 3 (à 330 ml)  gekühlte Flaschen Bier mit Tequilageschmack (z. B. Desperados) 
  • 4   Strohhalme 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Minze waschen und trocken schütteln. Limette waschen, abtrocknen und in 8 Spalten schneiden. Evtl. Blutorangen auspressen.
2.
Jeweils ca. 50 ml Blutorangensaft auf vier Gläser verteilen. In jedes Glas den Saft aus je 1 Limettenspalte drücken und übrige Limettenspalten zugeben.
3.
Mit Bier auffüllen (knapp 200 ml pro Glas). Minze und Strohhalme in die Gläser verteilen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved