Bockbier-Bowle

4
(1) 4 Sterne von 5
Bockbier-Bowle Rezept

Zutaten

  • 4   Zitronen 
  • 100 Zucker 
  • 1/4 Korn (32% vol.) 
  • 2 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 3 (à 500 ml)  Flaschen Bockbier (7,0 % vol.) 

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
3 Zitronen auspressen. 1/8 Liter Saft abmessen. Mit Zucker verrühren. Korn zufügen und ca. 24 Stunden kühl stellen. Restliche Zitrone waschen, in Scheiben schneiden. Melisseblättchen abzupfen.
2.
Mit dem gekühlten Korn in das Bowleglas geben. Mit Bockbier auffüllen und servieren. Ergibt ca. 15 Gläser (à 150 ml).
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved