Bohnen-Mais-Gemüse

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Zutaten

  • 1   große Gemüsezwiebel  
  • 3 Dose(n) (à 425 ml)  Kidney-Bohnen  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Maiskörner  
  • 10   Scheib. Frühstücksspeck  
  • 1 EL   Öl  
  • 7-8 EL   Tomaten-Ketchup  
  • 1 EL   Zucker (z. B. brauner) 
  •     Salz, Tabasco  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Speck knusprig auslassen und herausnehmen
2.
Öl im Speckfett erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Bohnen und Mais darin unter Rühren 2-3 Minuten erhitzen
3.
Ketchup und Zucker unterrühren. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Speck zerbröckeln, darüber streuen
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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