Bowle

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   unbehandelte Zitronen  
  • 1 Bund   Zitronenmelisse  
  • 2 Dose(n) (à 850 ml, Abtr.gew. 500 g)  Cocktailfrüchte  
  •     einige Cocktailkirschen  
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 1 (0,7 l)  Flasche Mineralwasser  
  • 1 (0,7 l)  Flasche Sekt  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zitronen gründlich waschen und trockenreiben. Längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Melisseblättchen von den Stielen zupfen. Cocktailfrüchte mit Saft in ein großes Bowlengefäß geben. Zitronenscheiben, Melisseblättchen und nach Bleieben Cocktailkirschen zufügen. Wein und Mineralwasser angießen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen
2.
Pro Portion (bei 10 Personen) ca. 840 kJ/ 200 kcal. E 1 g/ F 1 g/ KH 27 g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved