Brandy Bloom Smash

Aus kochen & genießen 38/2010
0
(0) 0 Sterne von 5
Brandy Bloom Smash Rezept

Zutaten

  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 2–4 Stiel(e)  Minze 
  • 5 EL  italienischer Weinbrand (z. B. Vecchia Romagna) 
  • 2 EL  Holunderblütensirup 
  • 1–2 EL  Zuckersirup 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zitrone heiß waschen, trocken reiben und halbieren. 1 Hälfte längs halbieren und in 8 Stücke schneiden. Übrige Zitrone anderweitig verwenden. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen.
2.
Zitrone und Minze in ein Glas geben, kräftig andrücken. Weinbrand, Sirup und Eiswürfel ins Glas geben, gründlich verrühren und mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved