close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Broccoli-Möhren-Pfanne

3.935485
(62) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Broccoli  
  •     Salz  
  • 375 g   Möhren  
  • 1   Ingwer  
  • 2   Chilischoten  
  • 500 g   Putenschnitzel  
  • 3 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 75   Brühe  
  •     Chili-Soße (süß-pikant) 
  • 2 EL   Sojasoße  
  •     Curry  
  • 1 Messerspitze   Sambal Oelek  
  • 50 g   Kokoschips  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Chilischoten putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Möhren, Ingwer und Chiliringe ins Bratfett geben, kurz andünsten.
3.
Brühe angießen und ca. 3 Minuten garen lassen. Broccoli und Fleisch zufügen. Chilisoße und Sojasoße unterrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Curry und Sambal Oelek abschmecken. Kokoschips darüberstreuen.
4.
Dazu schmeckt Reis.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved