Broccoli-Möhren-Pfanne

Broccoli-Möhren-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Broccoli 
  •     Salz 
  • 375 Möhren 
  • 1 Stück(e)  frischen Ingwer 
  •     (ca. 30 g) 
  • 2   rote Chilischoten 
  • 500 Putenschnitzel 
  • 3 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 75 ml  klare Brühe 
  •     (Instant) 
  • 1 (200 ml)  Flasche chinesische 
  •     Chili-Soße 
  • 2 EL  Sojasoße 
  •     Curry 
  • 1 Messerspitze  Sambal Oelek 
  • 50 Kokoschips 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Chilischoten putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Möhren, Ingwer und Chiliringe ins Bratfett geben, kurz andünsten.
3.
Brühe angießen und ca. 3 Minuten garen lassen. Broccoli und Fleisch zufügen. Chilisoße und Sojasoße unterrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Curry und Sambal Oelek abschmecken. Kokoschips darüberstreuen.
4.
Dazu schmeckt Reis.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved